Schools توسط司創仁和匯鉅設計有限公司 | homify
< >
 Schools توسط司創仁和匯鉅設計有限公司
< >
 Schools توسط司創仁和匯鉅設計有限公司
< >
 Schools توسط司創仁和匯鉅設計有限公司
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

逢甲智慧創新港一進入口,映入眼簾的是一片綠油油的綠牆,並在其中使用黃色窗框聯繫兩個不同的使用區塊讓空間不致狹隘,也利用自然光及軌道燈的襯托,給予初來乍到的使用者一片清新的感受。

在大廳的部分,本次設計利用創新港建築構造的優勢,引入大量的自然光並搭配白牆及深色天花讓空間富有有層次的對比感;在廚房的區塊中,使用了木紋、木色讓大廳空間不致那麼冷冽,更是在遼闊的空間下保留一份溫暖。

走道空間的部分,為大廳配色的加以延伸,其中不同的是利用多扇木門及走道上留有多條水波紋帶給空間沉靜亦又活潑的視覺感受,並讓空間延伸性更加穿透、簡約、富有趣味。

為了讓整個空間更有故事及趣味,所以在許多地方的牆面設置了圖像來闡述空間的意義與故事;在外我們繪製了船上一景的圖像來說明未來創新港有如大船般乘風破浪的精神,在內我們於會議室內留有逢甲校園代表性的一景,並透過自然光的照射,讓空間擁有創新亦又傳承的歷史價值。

تصاویر مشابه
نظرات

Request quote

شماره وارد شده معتبر نیست. لطفا به کد کشور،پیش شماره و شماره تلفن وارد شده دقت کنید.
By clicking 'ارسال' I confirm I have read the سیاست حفظ حریم خصوصی & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.